BŒUF CUISINÉ À LA BOLOGNAISE 380G
Cette recette met en valeur une viande de bœuf accompagnée de concentré de tomates, d’épices et aromates. Bœufs de race normande ou race à viande. Parfait pour faire des lasagnes, gratins ou à ajouter avec des pâtes.
Labellisé « Saveurs de Normandie ». Pour 2 à 3 personnes. À réchauffer à feu doux pendant 8 minutes ou au micro onde pendant 3 minutes. DLUO: 3 ans.
Ingrédients:Viande de bœuf de Normandie (France) 56%, concentré de tomates, oignons, eau, vin blanc (SULFITES), sel, poivre, plantes aromatiques, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g):Energie : 154 Kcal/ 645 kJ, Matières Grasses : 10,8g dont acides gras saturés : 4,4g, Glucides: 2,8g dont sucres: 2,2g, Protéines: 11,3g, Sel: 0,7g
La Chaiseronne
La Chaiseronne.
Charcuteries du terroir.
Plats cuisinés et terrines stérilisés (les marmites et terrines d'Augustines & les mitonés Normands).